所有

您现在的位置:首页 >?中心教育培训 >?特色活动 >?教学展示 >?教学展示----暨优秀学员表彰

教学展示----暨优秀学员表彰

日期:2015年6月29日 13:09

  2015年6月28日,朝阳区社区青少年培训中心二百多名学员和家长欢聚在一起,组织开展了2015年教学展示-----暨优秀学员表彰活动。

?

?

  活动共分两个部分:下午17:30分,书画学员在百米长卷上,用五彩的画笔描绘着自己心中的美丽图案。他们有的蹲着画,有的趴在地上,还有的跪在画布上,一个个神情专注,好像在创作一幅珍贵的作品。四十分钟后,一幅色彩丰富、图案各异的美丽画卷呈现在了众人面前,好一幅漂亮的作品,每一个图案都是一个小朋友心中的梦想,每一个符号都展示着他们快乐的童年;6:20分舞台展示开始了,朗诵与主持班的两个小朋友走上台来,他们不仅是本次活动的主持人,也是节目的表演者,他们的年龄才只有六岁。舞蹈、武术、民乐、声乐、太极等等表演都博得了台下观众热烈的掌声,在活动中还表彰了四十四名优秀学员,大家为他们取得的成绩感到高兴。

?

?

?

  这次教学展示活动,学员学习时间短,年龄偏小,但在整个活动中他们都表现出了极高的热情,我们相信不会用很长的时间,我们的学员就会奉献出一台精彩的演出。

?

上一篇:

下一篇:

所属类别: 教学展示

该资讯的关键词为: